Развитие ресторанного бизнеса в России

Развитие ресторанного бизнеса в России

Спасти ресторан Спасти ресторан: Ты хочешь спасти свой ресторан? Требуется антикризисное управление рестораном? Ресторан или сеть убыточен. Ресторан сеть работает в плюс, но показатели не устраивают владельца. Ресторан сеть работает в плюс, но товарооборот падает от месяца к месяцу т е наблюдается отрицательная динамика. Владелец считает, что персонал ресторана расслабился, и персоналу нужна хорошая взбучка. Владелец подозревает, что в заведении воруют. Владелец полагает, что дела идут неплохо, но хочет услышать мнение независимого эксперта. Не приносит ресторан денег, а то и вовсе работает в минус.

Антикризисный управляющий

В тех условиях, когда заведение переживает не лучшие времена, многое зависит именно от него, ведь если ваш бар не может сделать актуальное предложение на сегодняшний день, значит, видимо, его квалификация недостаточно хороша. Можно смело сказать, что принимая в штат нового бар-менеджера, ни в коем случае нельзя экономить, ведь если специалист действительно достойный, то это окупится сторицей. Не ленись, расскажи о нас друзьям! Каково же современное состояние ресторанного бизнеса в России, и есть ли шанс преуспеть в нем у тех, кто только собирается вступить на этот нелегкий путь?

Стоит отметить, что ситуация в этой сфере разительно отличается от той, какой была еще несколько лет назад. Много отличий можно найти и в сравнении с мировыми тенденциями развития этого направления.

Что такое антикризисный управляющий и что его отличает от обычного часто, ведь ресторанный бизнес является высокорисованным бизнесом.

Мы ищем талант, который Организация и обеспечение бесперебойных процессов работы современного кафетерия в центре столицы; Контроль выполнения стандартов Разработка и улучшение стандартов компании Руководство сетью в соответствии со стандартами Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей Планирование и реализация маркетинговых Управление гостиничным комплексом Организация работы и эффективного взаимодействия Опыт работы в должности от 3-х лет; Условия работы: Гостинично-ресторанный комплекс"Белый дом" читать далее

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками.

Директор ресторана / управляющий ресторанной сети / операционный директор, Антикризисное Обработка и решение текущих проблем Внедрение новых, перспективных продуктов для ведения успешного бизнеса .

В основе его подхода - западные бизнес-стандарты и любовь к гостю Русский бизнес Как чумы боятся новые российские рестораторы и хотельеры эстетики советских времен, предпочитая уходить в своих предпринимательских проектах либо к западной стилистике, либо к"голому стандарту". Лишь немногим удается из символов прошедших эпох сделать популярный и востребованный на рынке продукт. Ресторан"Яръ"-гостиница"Советская" - один из немногих столичных комплексов, в котором хрустальные люстры, красные цековские дорожки и портреты вождей на стенах - элемент продуманной маркетинговой политики.

Став директором сначала"Яра", а затем и гостиницы"Советская", Валерий Максимов, известный на ресторанном рынке как антикризисный менеджер, специализирующийся на подъеме убыточных ресторанных заведений, решил сыграть на исторических преимуществах доверенных ему предприятий: В результате за пару лет отстающее предприятие общепита превратилось в популярный московский ресторан-театр, а в гостиницу нередко переезжают гости из ведущих сетевых отелей столицы.

По словам генерального директора"Ресторанного бюро" Максима Привезенцева,"Яръ"-"Советская" - это успешный рыночный проект, реализованный на"чисто русском материале". Придать этому материалу правильную форму г-ну Максимову помогла американская школа индустрии гостеприимства. Ресторанная карьера Валерия Максимова началась в первой половине х годов в гостинице"Аэростар" с должности утреннего официанта .

Для человека с двумя высшими образованиями пойти в официанты было непростым решением, о котором Максимов вспоминает с грустью: Когда началась перестройка, я был старшим оперуполномоченным, причем успешным, поскольку я - профессиональный спортсмен, футболист, привык работать на результат, и мне это очень помогало.

Антикризисная программа для кафе или ресторана

Условия работы постоянно меняются, теряет предсказуемость ежедневное количество посетителей, они перестают заказывать дорогие блюда, цены на продукты растут. Управление рестораном, клубом или кафе становится опасной игрой, где ставка — весь бизнес. В кризис владельцам ресторанов приходится выбирать: Опытные управленцы могут взять на себя все заботы о менеджменте объекта, будут старательно экономить средства и оптимизировать издержки, если их вознаграждение связано с выручкой и прибылью ресторана.

Однако ориентированный на экономические показатели управляющий вполне способен быстро уволить часть старых сотрудников, выбрать поставщиков более дешевых, но менее качественных продуктов — лишь бы поскорее выйти на заданные показатели, за которые причитается бонус.

Вы владелец ресторана или собираетесь им стать Вы управляющий или маркетолог в ресторанном бизнесе А, может, вас интересуют инвестиции в .

В гостиничном и ресторанном бизнесе — с года. В гостиничном и ресторанном бизнесе с года. Аттестованный эксперт по классификации отелей и других средств размещения. Член Правления Российской гостиничной ассоциации. Член межведомственного совета по образованию в области туризма при Ростуризме. Имеет разработанные и реализованные на практике авторские методики комплексной подготовки специалистов для сферы гостеприимства.

С октября г. Является активным участником обучающих семинаров и профессиональных тренингов.

Работа «Управляющий» в Минске

Стажер — помощник антикризисного управляющего Требуемый опыт работы: Сеть продуктовых магазинов"Домашний" расширяет свои горизонты! На очереди открытие новых магазинов в городе Брест. Опыт работы на управляющей должности от 1 года Опыт работы в общественном питании не менее 3 лет Грамотная речь Управленческие навыки

«Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета Сеть «Шоколад»; ООО «Территория Ясенево» — антикризисный управляющий.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию.

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны. Новосибирск — директор обучающего центра , тренер и бизнес-консультант, г. Возможно они вас тоже заинтересуют. Отладка бизнес-процессов и работы персонала. Марина Джаши Профессия имиджмейкер Анна Андрианова Повышение в должности — как максимально быстро влиться в новую роль и начать приносить результаты Светлана Гончар Как найти работу после декретного отпуска Ильгиз Валинуров Максим Поташев.

Управляющий рестораном. Семинар в Москве

Учебные материалы и библиотека Слушатели программы Управление рестораном обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе. Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь. Командообразование как сформировать команду?

Диплом с присуждением квалификации «Управляющий карьеру в ресторанном бизнесе с нуля — работать официантом, менеджером.

Антикризисный управляющий это специалист по выведению кампаний из кризисного состояния. С началом кризиса экономики государства потребность организаций в специалистах по антикризисным мероприятиям резко возросла. В настоящее время такие специалисты — очень востребованы. Ведь работник такой сферы - менеджер самого высокого класса. Эта работа для решительных и жестких. За этой фразой может стоять уменьшение выплат и льгот, сокращенный рабочий день, отпуска без сохранения заработной платы, а то и сокращение штатов.

Зато после выхода из кризиса, сохранившаяся компания, может создать новые рабочие места и достойно выйти из тяжелой ситуации. Говоря образным языком, антикризисный управляющий подобен оперирующему хирургу, который ампутирует пораженную конечность для спасения жизни пациента. После успешно проведенной операции такой специалист добавит себе рейтинга и будет иметь все шансы успешно построить свою карьерную лестницу.

Антикризисный управляющий - специалист в области экономики и финансовой аналитики, бухгалтерии и аудита, маркетинга и психологии.

Игорь Сухомлин: Как открыть ресторан? Ресторанный бизнес с нуля


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!